Speisenkarte


Wildspezialitäten

Martinigansl

   Sehr geehrte Gäste, wir haben
Montag, Donnerstag, Freitag von 9–14 Uhr und 17–22 Uhr,
Samstag von 9–15 Uhr und 17–22 Uhr und Sonn-und Feiertagtag von 9-16 Uhr geöffnet!

Warme Küche gibt es am Sonn-und Feiertag von 11:oo-15:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter der Telefonnummer
07225/7206 oder per Mail unter gh.pickl@a1.net

Fritz und Christine Pickl

Saisonale Gerichte

Spargelcremesuppe mit Weißbrotcroutons € 5,90

Saiblingsfilet
auf Spargel-Risotto mit Blattsalat
€ 19,50

Ausgelöstes Backhenderl
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
€ 14,80

Spargelnudeln mit Lachsfilet
mit Ruccola und Parmesan
€ 15,90

 

Spargel-cordonbleu
mit Petersilienkartoffeln und gem. Salat

€ 16,90

 

 

Aus der Salatschüssel

Bunter Blattsalat mit saftigen Backhenderl-Stücken
in unserem Hausdressing
€ 12,80

Bunter Blattsalat mit Putenstreifen, Speck und Pilzen
€ 12,80

auf Wunsch dazu ofenfrisches Gebäck
von der Bäckerei Zitterl
pro Stück € 1,30

 

Aus dem Suppentopf

Kräftige Rindsuppe
 mit hausgemachtem Leberknödel
€ 4,50

Kräftige Rindsuppe mit Kräuter-Fritatten
€ 4,10

Cremige Knoblauchrahmsuppe

mit Schwarzbrotchips
€ 5,10

 

Aus Gewässern der Region

Zanderfilet geb. mit Kartoffeln und gem. Salat € 17,90

 

Ohne Fleisch schmeckt‘s auch

Hausgemachte Erdäpfelzipf

auf Kräutersauce & Blattsalat
€ 12,20

Im Pfand‘l gebacken

Gebackenes Wiener Schnitzel

von der Pute oder vom Schwein
€ 14,90/13,90

Gebackenes Cordon Bleu

von der Pute oder vom Schwein
€ 15,20/14,90

Linzer Schnitzel
Putenschnitzel
 in knuspriger Sesampanade
€ 15,90

Beilagen: Butterreis, Petersilienerdäpfel
oder Pommes Frites und gemischter Salat!

Zur Hauptspeis‘

„Spezial- Steak vom Fritz“

200 g Premium Filet Steak mit feuriger Pfeffersauce,
Steak-Pommes und Speckbohnen
€ 27,90

„Jägerpfandl“

Schweinsmedallion in Pilz-Sauce
mit Marktgemüse
 und handgeschabten Kräuterspätzle
€ 15,90

„Stüberl Spieß“

Schweinsfilet mit Käse und Rohschinken gefüllt,
dazu Pommes Frites und frisches Gemüse der Saison
€ 15,90

Grillteller

mit Bratkartoffel & Gemüse kleine Berner-Würstel,
Gegrilltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind
€ 15,90

Cevapcici

mit Pommes und gemischtem Salat
€ 11,90

Auf Vorbestellung (ab 10 Personen)

Bratl‘ in der Rein’

pro Person € 13,90

Ritteressen

pro Person € 16,00

Für unsere Kleinen

„König der Löwen“

Kleines Wienerschnitzel mit Pommes Frites
€ 6,50

„Schlumpf-Teller“

Gegrillte Frankfurterwurst mit Pommes Frites
€ 6,50

Kleine Küche und Jausengerichte

Reichlich garnierte Speckjause € 7,90
Essigwurst mit Ei und roten Zwiebel € 6,20
Gemischter Toast mit Schinken und Käse € 3,80
Würstel mit Senf und Kren € 3,50

Für die Süssen und zum Abschluß

Palatschinke

mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade
pro Stück € 3,10

„Eispalatschinke Hofkirchner Stüberl“

€ 7,00

Mohr im Hemd
€ 5,40

Hausgemachte Torte

Bitte fragen Sie uns nach dem Angebot
€ 3,00