Saisonales

Was die Natur liefert, wird bei uns zu schmackhaften Speisen verarbeitet.
Im Jahreslauf dürfen wir Ihnen daher verschiedene Köstlichkeiten servieren.

Guten Appetit!

Fisch & Bärlauch

Februar und März

Das Winterende beschert uns ein wahres Fest der Sinne: Fisch in unterschiedlichsten Formen kommt auf den Tisch. Der Bärlauch wehrt nach alten Überlieferungen Unheil ab. Nicht jedoch für sich selber – zu gut schmecken die unzähligen Varianten aus dem Kochtopf.

Spargel & Maibock

April und Mai

Im Herzen des Frühlings treffen Flora und Fauna aufeinander. Die Kombination aus Spargel und Maibock lässt keine Feinschmecker unangerührt. Unsere schmackhaften Gerichte aus zartem Maibock und frischem Spargel sind weithin beliebt und begehrt.

Wild & Martinigansl

Oktober und November

Der Herbst ist mit buntem Gemüse, kräftigen Aromen und herzhaften Gewürzen angerichtet – das Hofkirchnerstüberl-Team serviert im Oktober traditionelle  Wildgerichte!
Im November ist der Gansl-Genuss mit Rotkraut und Knödel vorprogrammiert.

Hofkirchnerstüberl – Gasthaus Pickl
Fritz und Christine Pickl
Hochhausstraße 9, 4492 Hofkirchen
Kontakt und Reservierung: 07225 7206

Hofkirchnerstüberl – Gasthaus Pickl
Fritz und Christine Pickl
Hochhausstraße 9, 4492 Hofkirchen
Kontakt und Reservierung: 07225 7206

© Hofkirchnerstüberl | Fritz und Christine Pickl 2020