Was die Natur liefert, wird bei uns zu schmackhaften Speisen verarbeitet.
Im Jahreslauf dürfen wir Ihnen daher verschiedene Köstlichkeiten servieren.
Guten Appetit!
Fisch & Bärlauch
Februar und März
Das Winterende beschert uns ein wahres Fest der Sinne: Fisch in unterschiedlichsten Formen kommt auf den Tisch. Der Bärlauch wehrt nach alten Überlieferungen Unheil ab. Nicht jedoch für sich selber – zu gut schmecken die unzähligen Varianten aus dem Kochtopf.
Spargel & Maibock
April und Mai
Im Herzen des Frühlings treffen Flora und Fauna aufeinander. Die Kombination aus Spargel und Maibock lässt keine Feinschmecker unangerührt. Unsere schmackhaften Gerichte aus zartem Maibock und frischem Spargel sind weithin beliebt und begehrt.
Wild & Martinigansl
Oktober und November
Der Herbst ist mit buntem Gemüse, kräftigen Aromen und herzhaften Gewürzen angerichtet – das Hofkirchnerstüberl-Team serviert im Oktober traditionelle Wildgerichte!
Im November ist der Gansl-Genuss mit Rotkraut und Knödel vorprogrammiert.
Hofkirchnerstüberl – Gasthaus Pickl
Fritz und Christine Pickl
Hochhausstraße 9, 4492 Hofkirchen
Kontakt und Reservierung: 07225 7206
Hofkirchnerstüberl – Gasthaus Pickl
Fritz und Christine Pickl
Hochhausstraße 9, 4492 Hofkirchen
Kontakt und Reservierung: 07225 7206