Speisenkarte

Saisonale Gerichte

Spargelcremesuppe  € 5,90

Saiblingsfilet
auf Spargel-Risotto / Blattsalat
€ 19,90

Ausgelöstes Backhenderl
Petersilienkartoffeln/gemischtem Salat
€ 15,80

Spargelnudeln
Hühnerfilet / Blattsalat
€ 18,90

Spargelcordonbleu

Petersilienkartoffeln / gem. Salat

€ 17,50

 

 

Aus der Salatschüssel

Bunter Blattsalat mit saftigen Backhenderl-Stücken
in unserem Hausdressing
€ 12,80

Bunter Blattsalat mit Putenstreifen, Speck und Pilzen
€ 12,80

auf Wunsch dazu ofenfrisches Gebäck
von der Bäckerei Zitterl
pro Stück € 1,30

 

Aus dem Suppentopf

Kräftige Rindsuppe
 mit hausgemachtem Leberknödel
€ 4,50

Kräftige Rindsuppe mit Kräuter-Fritatten
€ 4,10

Cremige Knoblauchrahmsuppe

mit Schwarzbrotchips
€ 5,10

ssAus Gewässern der Region

Zanderfilet geb. mit Kartoffeln und gem. Salat € 17,90

 

Ohne Fleisch schmeckt‘s auch

Hausgemachte Erdäpfelzipf

auf Kräutersauce & Blattsalat
€ 12,90

 

Im Pfand‘l gebacken

Gebackenes Wiener Schnitzel

von der Pute oder vom Schwein
€ 14,90/13,90

Gebackenes Cordon Bleu

von der Pute oder vom Schwein
€ 15,20/14,90

Linzer Schnitzel
Putenschnitzel
 in knuspriger Sesampanade
€ 15,90

Beilagen: Butterreis, Petersilienerdäpfel
oder Pommes Frites und gemischter Salat!

 

Zur Hauptspeis‘

„Spezial- Steak vom Fritz“

200 g Premium Filet Steak mit feuriger Pfeffersauce,
Steak-Pommes und Speckbohnen
€ 29,90

„Jägerpfandl“

Schweinsmedallion in Pilz-Sauce
mit Marktgemüse
 und handgeschabten Kräuterspätzle
€ 15,90

„Stüberl Spieß“

Schweinsfilet mit Käse und Rohschinken gefüllt,
dazu Pommes Frites und frisches Gemüse der Saison
€ 15,90

Grillteller

mit Bratkartoffel & Gemüse kleine Berner-Würstel,
Gegrilltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind
€ 15,90

Cevapcici

mit Pommes und gemischtem Salat
€ 11,90

 

Auf Vorbestellung (ab 10 Personen)

Bratl‘ in der Rein’

pro Person € 13,90

Ritteressen

pro Person € 16,00

 

Für unsere Kleinen

„König der Löwen“

Kleines Wienerschnitzel mit Pommes Frites
€ 6,50

„Schlumpf-Teller“

Gegrillte Frankfurterwurst mit Pommes Frites
€ 6,50

 

Kleine Küche und Jausengerichte

Reichlich garnierte Speckjause € 7,90
Essigwurst mit Ei und roten Zwiebel € 6,20
Gemischter Toast mit Schinken und Käse € 3,80
Würstel mit Senf und Kren € 3,50

 

Für die Süßen und zum Abschluss

Palatschinke

mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade
pro Stück € 3,10

„Eispalatschinke Hofkirchner Stüberl“

€ 7,20

Mohr im Hemd
€ 5,40

Hausgemachte Torte

Bitte fragen Sie uns nach dem Angebot
€ 3,00