Hofkirchner Stüberl

Wildwochen

Wildspezialitäten :

Kalte Vorspeisen:

Kürbisterrine auf Vogerlsalat dazu Hirschrohschinken & Preiselbeersauce

  • Herbstliche Blattsalat mit gebratenen Rehfiletstreifen, Pilzen & Erdäpfelscheiben

Warme Vorspeisen

Suppen

  • Kürbis-Schaumsuppe mit geräucherter Entenbrust
  • Klare Wildsuppe mit gebraten Pilz-Pressknödel & Wurzelgemüse

Hauptgerichte

  • Geschmorter Hirschkalb-Schlögel “ wia von da Oma ” Serviettenknödel , Apfel-Rotkraut,Kroketten
  • Steak vom Hirschkalbrücken mit Grammel-Datschi , Speckbohnen & Rotweinsaft´l
  • Rosa Rehmedallions am Rosmarin dazu Polentaecken,Broccoli u. Pfefferrahm
  • Fasanenbrüstchen im Speckmantel ,Preisselbeerjus,Rotkrautknödel
  • Gebratenes Rehschnitzerl mit Kürbis-Lauchfülle auf Wacholderrahm& Erdäpfel-Baumkuchen ,Rotkraut

Dessert

  • Hofkirchner Herbstduett: Waldbeer -Tiramisu & Maroniparfait auf Fruchtspiegel

Alternativen

  • Stüberspieß,Pommes frites,Gemüse
  • Putenwiener mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
  • Puten-Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
  • Backhenderlsalat
  • Kürbis-Lauch-Erdäpfelzipf auf Pilzrahm & Blattsalat

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